孝义文明网>>hhpoker俱乐部
孝义市文旅局:品味城市之美 展现文旅担当
来源:孝义文明网    2022-06-21    

  文旅行业是展示城市文明的重要窗口,自创建全国文明城市以来,孝义市文化和旅游局紧紧围绕创建标准,立足常态长效,全力抓好公共文化场馆、实体书店、景区、影院等创城提升工作,外增“颜值”,内练“气质”,深化文明创建工作不断走深走实。 

  炎炎夏日,走在孝河国家湿地公园,芳草萋萋、清风拂面。沿游览路线径直而入,道路两侧垃圾分类、疫情防控、景区安全提示等文明引导栏抬头可见,驻足即观。志愿服务站里,身着绿色服装的志愿者正在为迎接游客做准备,急救药箱、剪刀、充电线、轮椅、文明旅游宣传折纸等便民设施一应俱全,让游客享受到满满的贴心服务。 

 

  文明始于心,创建践于行。在孝义市文化馆、新华书店,醒目的宣传标语、优雅的环境、暖心的志愿服务,让市民朋友在享受舒适环境的同时将文明新风融入人心。 

 

  连日来,新华书店还聚焦创建全国文明城市行业规范,加强员工素质培训,充分发挥志愿者示范引领作用,让读者直观感受文明之风、共建书香社会。 

  为培养市民文明意识,让社会主义核心价值观更加深入人心,孝义市文旅局积极引导各大影院做好疫情防控、卫生保洁、公益广告播放等工作,营造人人参与、人人支持创城的浓厚氛围。下一步,孝义市文旅局还将继续实施文化旅游惠民工程,做好文旅、文创、文艺融合文章,推动我市文化旅游融合化、品牌化发展。 

编辑: 刘 娜

主办单位:孝义市精神文明建设指导委员会办公室
版权所有:hhpoker俱乐部
电话:0358-7828901

德扑圈 德扑圈 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部
真人德扑圈 德州牛仔怎么中金刚 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 pokertime最新版下载 德扑圈俱乐部推荐
真人德扑圈最新版本下载 德扑圈苹果下载地址 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈
hhpoker私局 德扑圈概率 德扑圈俱乐部 博雅德州扑克牛仔官网 hhpoker hhpoker俱乐部