孝义文明网>>hhpoker俱乐部
爱心捐助,暖心关怀---热力公司工会组织开展职工献爱心捐款活动
来源:孝义文明网    2022-05-11    

  “天有不测风云,人有旦夕祸福”。2022年4月29日,孝义市热力公司城东三所一职工因突发心脏疾病住院治疗,处在重症监护状态,并急需转院到太原继续接受治疗。每日的治疗费用已让一家愁眉不展,转院后续高额的费用更让这个家庭无力负担。 

  住院期间,领导先后两次赴医院看望慰问患病职工及家属,为他们送去公司的关怀和温暖,同时叮嘱家人要保持乐观的精神,安心治疗,争取早日康复。 

  为解决患病职工面临的经济困难,公司积极发挥工会组织的作用,向全体干部职工发出爱心捐款倡议,并得到了大家的积极响应。领导率先垂范、带头捐款,广大干部职工纷纷伸出援助之手,踊跃参与到爱心捐款活动中。点点爱心,汇聚成河,短短一天时间筹集捐款2万余元,参加捐款活动共200余人,最后由工会代表向职工家属传递爱心。 

 

  “善款有价,爱心无价”。本次爱心捐款活动,充分体现了公司对员工的温情关怀,也体现了全体干部职工团结互助的集体精神和员工之间的深厚情谊,还充分展现了每一位热力人“心中有爱、无私奉献”的道德情怀。 

编辑: 刘 娜

主办单位:孝义市精神文明建设指导委员会办公室
版权所有:hhpoker俱乐部
电话:0358-7828901

hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈苹果下载地址 德州牛仔官网 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 扑克时间app hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker下载 真人德扑圈app官网下载 比较好的德扑圈俱乐部
鱼扑克俱乐部app下载ios 德扑圈俱乐部 qq德州扑克怎么充值 德扑圈 hhpoker俱乐部 真人德扑圈安卓版下载