孝义文明网>>hhpoker俱乐部
府中社区开展“爱心义剪,情暖老人”志愿服务活动
来源:孝义文明网    2022-05-25    

为更好服务社区老年人,传播“敬老、爱老、助老、孝老”的服务精神,近日,府中社区携手海登美发沙龙社区大门口开展为60岁以上老年人爱心义剪服务活动。

在社区志愿者做好各项相关准备工作后,前来理发的老年人络绎不绝。活动现场,理发师们用简单的工具,熟练的手法,一边给老人们理发,一边与老人聊家常,理完发的各位老人笑着表示修剪的发型很好,很喜欢,并称赞发型师们心灵手巧。

社区志愿者们热情服务老年人,维持现场秩序,保证人们有序理发,并及时将现场理发的垃圾清理干净,保持活动场所的干净整洁。

通过此次义剪活动,不仅让社区老年人享受到免费理发服务,也让更多的老年人切身感受到来自社区与社会的关怀。

  今后,府中社区会继续开展此类活动,让辖区更多的热心居民能加入到社区志愿者行列参与到社区助老、爱老、关注居家养老工作当中来。

编辑: 刘 娜

主办单位:孝义市精神文明建设指导委员会办公室
版权所有:hhpoker俱乐部
电话:0358-7828901

德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈
hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈最新官网 pokertime下载pak hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈牛仔官网 德扑圈 扑克时间德州官网 德扑圈俱乐部